Быстротечность

Карпова Анастасия
На берегу срываются волны и убиваются.
В песочных часах теперь не хватает песка.
Ничего не поняв, улыбаюсь я,
мимо лица свою жизнь расплескав.

Облаял несколько звезд и людей
мой ненаглядный и верный товарищ пес.
Было слишком много прекрасных идей.
Проезжавший трамвай их однажды увез.

Узнаю на краю краткой жизни своей
тишину в бурном, шумном потоке.
Я пишу свою жизнь, а точнее, о ней,
и о том, как все стали жестоки.

2016