Заветный человек

Марина Кадочникова
Октябрь - месяц полный грусти,
Свою угрюмость он в меня впустил
Теперь не знаю кто снова запустит светлое чувство в грудь,
Уже нет сил ждать слов твоих заветных
Да и не скажешь мне их, как тут не крути.
Идти, идти, искать свой путь заветный  и человека,
Кто время с тобой бы это пережил.
Перегорит, переплывет, отпустит, вырулит, встряхнет
Поставит на ноги, обнимет и рядом будет, оглянись !!!!
Ну неужели нет таких персон?
таких, кто в первую секунду не дал бы грустным погрузиться в сон
За руку взял, и не смотря на беды, перешагнул с тобою многие края, итак, у нас итог назрел всецелый:
Цени, если имеешь,
таких людей терять нельзя.
20.10.16 23:10