Колороужас

Пётр Вакрахти
Легко поплыло розоватое,
За ним плывёт зеленоватое,
За ним плывёт голубоватое.
Но где ж ты, где ж ты, тёмно-жёлтое?

Не ведаю, где жёлто-тёмное,
Нашло ль себе местечко скромное?
Но знаю точно, что-то томное
Плывёт куда-то в очень страшное.

Всё страшно!
Всё жутко страшно, гулко страшно...
Всё страшно,
Всё очень-очень страшно!