Железобетон справедливости

Михаил Моржев
На задних лапах пёс абсолютно
Не шатаясь стреляет из ракетницы
Округлый бок блохастого брюха
трясётся по инерции. Ерепенится

зла представитель с гадкой бородкой
Смотрит недобро прищур отвратный
От выстрелов уворачивается ловко
Бережёт грудь и глаз шоколадный

Пониже спины который расположен
Через дым выщерблены на асфальте
Ты чуешь ? - мурашка ползёт по коже
Если развязку хотите - то нате

От промахов уже мешанина бетона
И веко трясётся почти у обоих
И словно бы тут по закону Ньютона
Раздавленный злыдень вдруг брызнул кровью

Откуда-то сверху крыш небоскрёбов
Где лебеди-гуси на юг пролетали
Сорвался и рухнул сна_ряд убойный
Состоящий из камня с металлом...