Я укуталась в счастье

Яна Мелтонян
Я укуталась в счастье,
Не хочу его отпускать.
Я забыла ненастье,
Не хочу больше страдать.

Я поверила в солнце
И греюсь его теплом.
Я думаю целыми днями
Почти только о нем.

Я хочу в небо подняться,
Полететь к нему.
Вот только как не сорваться
В вышине  одному?!

Не подпускают тучи
Близко к нему.
Зачем тогда душу мучать
Сама не пойму?!

Солнце так недоступно,
Так высоко.
И с каждым новым утром
Все также далеко...