Чёрный бриг

Лана Бей
Не важен день или число
когда однажды потеряешь
в нём чёрным небо рассвело
его назад не поменяешь.

Возникнет ниоткуда бриг
одетый в чёрные одежды
и рассмеётся, что настиг
перечеркнув собой надежды.

Разорванное много раз
вновь неумело зашивалось,
и оживлялось парой фраз ...
печалью только отозвалось.

Калейдоскоп стеклом играя
уронит розовый на миг -
бриг растворится исчезая
оставив за собой ледник.


14.01.2017