убийцам террористам

Елена Перевертаило
(убийцам посла Андрея Карлова и артистов ансамбля им.Александрова)

Разврат, разнузданность, растленье-
соблазн для низменной души,
испорченному        поколенью
пороки   мира  —   хороши!!

Раз  «не убий»    стоит в Завете,
то наслажденье — убивать!
И в каждом нравственном запрете
мораль и истину топтать!!

Блестящей  красоты  вершину
сперва  помоями  залить,
потом, ножом ударив в спину,
в грязи и гнили утопить.

И,   красоту   уничтожая,
пыл  к  душегубству утолять,
свирепо в прах её втирая,
чтоб ей над жизнью не сиять!!

   2016