Мне кажется, что я сошла с ума...

Дейв Гахан
Мне кажется, что я сошла с ума-
Нет ветренности прежней, где беспечность?
Убранство ветхое, через плечо сума,
Бреду я по дороге-может в вечность?

Мне кажется, что я совсем одна-
Жестокость мира ставит мне подножку!
С чего Я жалуюсь?- ведь я не голодна...
Но для души хоть кто-то дал бы крошку...

Мне кажется, что я горю в бреду:
Видения... струится кровь из вены...
Порой не знаю я куда иду,
Надеясь на большие перемены...

Мне кажется, что мир погряз во мгле!
Вокруг меня кружатся стаей зомби...
И сатана-летит в своём седле...
Мне кажется порой, что час наш пробил...