из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1563.      Сказка! На ЧМ-18 по футболу в полуфинал попадём.
                Мы мастеров экстра класса по стране наскребём?
                Свежо предание, да верится с трудом. Пуст закром,
                А детский наш футбол быть попрошайкой обречён?