Мольба

Владимир Примак 2
Посмотри, как снежинка летит,
Вечер чудный, природа скучает...
И морозная, тонкая нить,
На твоей бледно-розовой шали...

Твои губы дрожали в ночи,
Дальний путь пред глазами открылся
И ты молча молила в тиши,
Чтоб мой образ средь звёзд появился..

Лунным светом я весь озарен,
У окна, как у дивной иконы,
Поглощен одиноко мольбой,
Я не здесь... Где-то рядом с тобою...

В. Примак