Спасибо

Наталия Герте
Спасибо, Господи, за все!
За нескончаемое лето,
В котором не нашлось ответа,
И за осенний теплый дождь,
За зиму, в кондолах прощаний,
И за любовь без обещаний,-
в которой, знаю, ты прочтёшь
Моей весны слепые ноты.
Но я теперь ведь знаю кто ты!
И на кого мой сын похож..