Типичная драма...

Ас Ализарчик
... Типичная драма ...
... Знакомый всем фильм ...
... Стандартна программа ...
... Но отсутствует грим ...
... Счастья ни грамма ...
... В голове куча хлама ...
... Сбежавшая дама ...
... Забытая карма ...
... Догонит упряма ...
... На душе следы шрама ...
... Как широкая яма ...
... Не скроет пижама ...
... Прилетит телеграмма ...
... Тяжелей килограмма ...
... Из целого храма ...
... Это вовсе не Лама ...
... Без всякого спама ...
... Тем более срама ...
... Нет не реклама ...
... Не скроет  панама ...
... В глазах тоже сАмо ...
... Repeat(ная) драма ...
... Все также упряма ...
... Среди всего хлама ...
... Шатаясь без грамма ...
... Знакомая дама ...
... Не обретшая храма ...
... Но давно уж как мама ... ... ...