снега морали

Лана Бей
Пошла бы вся мораль туда ...
ну в общем долго не вернётся
и сколько от неё вреда
как часто она вслед смеётся ...

В распыл уходит, что дано
хотя быть может в наказанье
решенье в ноль приведено,
тогда к чему очарованье?

Долги моралью намело ...
сугробы словно в заполярье
зачем так туго всё сплело
и сеет пепел запах гари ...

На утро круговерть забот
отгонит тягостные мысли
и только к ночи всё вернёт,
что вовсе не имеет смысла.

Цветком прекрасным расцветёт
и будет рдеть без ложной фальши
к рассвету снова всё замрёт,
и не узнать, что будет дальше.;


14.01.2017