Вкус взгляда

Эръзя
В твоих глазах коктейль из твоих чувств
Сто грамм тоски... с щепоткой твоей страсти
В них вместо пены... взбита твоя грусть
Для аромата боль и горстка счастья

В твоих глазах коктейль твоей любви
В котором... растворяются сомнения
Коктейль сей... станет ядом для крови
Боюсь потом - останется похмелье

Потом, стану в других глазах искать
Опохмеляясь... каждым новым утром
Мне этот вкус потом... не испытать
Вкус взгляда... самой милой незабудки