Кто Мы? Кто Ты? Кто Я?

Николай Симинисов
                Ц и к л    стихов
                Кто   Мы?    Кто   Ты?    Кто   Я?
               
                *    *    *

                Зачем,  кому   так   надо   тщеславие   тщеты -
                В   жизни   Ты,   когда,  -  не   Ты?
                К   чему?   Нужны   ль,   великие   мечты,
                Когда   казнят   всех   алчности   кровавые   черты?

 
                Да,   вопреки    всему, -  Суть   Светлая   Пути!
                Главное,   в   стремлении  настойчивом,  - Идти               
                По   совести   живя,  -  себя   найти  -
                Фундамент  веры  -  отцов  и  дедов  память  -  пронести!!!

               
                *    *    *
                День
                http://www.youtube.com/watch?v=e8GFk8fKQe4
The author of the video (Автор видеоролика)nikolay lezhankin
                Исполнитель ДиДюЛя 

                *    *    *
Тщета.  Блог  Перемен. 
http://www.peremeny.ru/blog/12407
Мохито - the author blog Марина Ахмедова ((( Мохито - автор блога Марина Ахмедова

"Тщету, встреченную в кафе «М.» шесть лет назад, я приняла за Тщеславие.
Мохито, выпитое натощак, скрыло ее за толстыми стенками прозрачного стакана.
Я смотрела на нее сквозь вспотевшее от холода стекло, листья мяты и кубики мутного льда.
В каждом кубике происходило отдельное действие, как на экране, поделенном на несколько частей.
Все действия были связаны между собой.
Они были связаны со мной и Тщетой.
Меня и Тщету связывало ее и мое Тщеславие.

Капля пота, выступившая на стакане,
написала на влажной стенке «т», прибавила «щ»,
и я решила, что  Это  ЗНАК,  но  не  учла,
что  Не  Одно  Тщеславие  имеет   Такое   Начало....."

***