Солнечная dipladenia

Елена Мылова
                Особый цветок растёт на балконе:
                светом озарённый солнце глотает.
                Словно чародей на солнечном троне
                веткам узоры  из радуги плетает.

                Насыщен цветами  и ярко сияют,
                Безмятежно плетаются в симфонию огня.
                Своей красотой глаза восхищают
                покорно,до их мига последнего дня.

                Друг за друга они держутся крепко:
                Ветер качает но им не упасть.
                Листья цветы , словно каждая ветка
                души ведь твоей половинка их часть.