Раздвоение личности

Лилит Эдемская
Лилия Белая, Лилия Чёрная,
То она дерзкая, то она скромная.
Роза то алая, то белоснежная,
То она грубая, то она нежная.

То очень мрачная, с виду готичная.
То вся цветастая и романтичная.
Толи Лолита из пламени ада,
Толи Лилита из Эдемского сада...

Толи Лолита, та, что в готичном.
Толи Лилита, что в эротичном...
Разная, страстная до неприличности,
Такое вот оно - раздвоение личности !