Я буду помнить тебя

Роман Уваров
в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
Дождь смывает твои следы.
Дождь смывает мои мечты.
Тебя нет. Тебя нет.
Время будто помчалось вспять.
Я тебя не могу понять.
Хмур рассвет. Хмур рассвет.

Припев:
Я буду помнить тебя. Обещаю.
Я всё тебе прощаю.
Я буду помнить тебя. Лишь тебя.
Лишь тебя.
Я буду помнить тебя. Это точно.
И памятью бессрочной.
Я буду помнить тебя. Лишь тебя
Лишь тебя.

2.
Без тебя небо дарит боль.
Забрала ты с собой любовь.
И мечты, и мечты.
Сказки нашей пришёл конец.
Расставание двух сердец.
Где же ты? Где же ты?