Магия рассвета

Саша Самусенкова
Облака как крылья ангела
Распростерлись над горами...
И меня рассвета магия –
Солнышко "влечет" лучами...

Каждый раз рассветы разные
Я с восторгом наблюдаю...
И, любуясь неба красками,
Утро в рифму облекаю...

И дарю своим читателям –
Пусть любуются со мной
Новым утром замечательным,
Солнцем мирным над страной.