Abortive Crime

Владимир Кутузов-Урганчи
            Ты такая молодая,
            А уже детоубийца.

            Александр Кужукин



Попытка-безуспешна.
Безгрешный-без греха.
И юная-безгрешна
И чистит потроха...


14.1.17.