Ната Ива. Так в чём ответ

Ната Ива2
Нам не к лицу унылыми стихами
О нашей Родине могучей причитать,
И тем, злорадство в русофобах вызывать,
А после в "виршах" горевать ночами...

Стремясь улучшить на Земле МИРОПОРЯДОК,
Организацией"по плану"-жизни всех народов,
"Цари,царёчки,подцарёчки"
             наш общий дом ввели в упадок
И наплодили,жестокосердных,полчище уродов!

Ну невозможно будущее отгадать,
Каким МИРОПОРЯДОК должен быть!
О состраданье просит нас Природа-мать,
Божественную "организацию"
                между народами хранить!

Инстинкту следуют букашки, пчёлы, муравьи,
До целесообразности доходят и порядка,
И строят свою жизнь в гармонии они,
С Природой-матерью в ладу ,и не"в упадке"!

За наш унылый стон и жалкие рыданья,
Потомки нас осудят, без тени состраданья,
МИРОПОРЯДОК- сам слОжится тот час,
Коль каждый, законам жизни и любви,
                последует из нас!

О наших бедах, запрета нет писать поэтам!
"царьков" не мучит стыд, что им виной-они,
Им дела нет до наших бед и болтовни!...
Сей"суетный момент"давно отвергнут"светом"!