Вниз по Млечному!

Демирина
Упряжь  звёзд,  -  залихватская  тройка,
Вниз  по  Млечному  мчится  пути,
Хвост  кометы,  -  снующая  сойка,
Серебрится  в  шелковой  сети...

Вся  в  дождинках  диодовых  стынет
Межпланетная  синяя  бязь,
Вихрь  вот-вот  непогодою  хлынет,
Измочив  то  ли  в  пыль,   то  ли  в  грязь

Всё  пространство  пустот  и  материй,
Остов  мифов  и  прочих  вестей...
Как  мы  падки  на  слайды  мистерий
В  инсталляциях  грубых  страстей!




          14.01.2017г.