Узелок мечты!

Ольга Азарова Шабанова
Я скучаю по тебе,
Пусть и мучилась в Огне!
И давно б тебя простила,
Если б не был ты в венце.

Узелок своей мечты
Я давно уж завязала.
Всё ждала я и гадала -
Будет счастье или нет?
Не развязывай мечту,
Я к тебе ведь не приду.
И прощать нет больше сил,
И просить, что б ты любил -
Не могу!

Эти синие глаза,
Словно омут безо дна.
Всё равно мне одиноко,
Даже если ни одна!

Вновь стучишься в мою жизнь,
Повторяешь: мы - нужны!
Друг без друга нам нельзя -
На пороге уж - Весна!

Узелок мой развяжи,
Я должна к тебе придти.
Ничего прощать не надо,
Только крепко лишь - люби!