***

Светлана Веприк
Как чудно в жару у фонтана сидеть,
На чистые тонкие струйки глядеть
Их сладкая песенка греет мой слух
И кружится в танце от тополя пух.
Так создан их дружный,случайный дуэт,
Так создан бывает великий поэт.