знаешь

Михаил Швейбиш
Ты знаешь,все в жизни однажды случается,
Приходит любовь,словно гостья нежданная.
Пусть многое в жизни и не получается,
И вещи порою случаются странные.
Ты знаешь,все в жизни однажды случается.
Не надо жалеть,если что-то не сбудется.
То встретятся люди,а то разлучаются,
Но счастье - оно никогда не забудется.
Ты знаешь,все в жизни однажды случается,
И пусть никогда мы с тобою не встретимся,
Не все в этом мире у нас получается,
Но в жизни друг друга смогли мы отметиться,
И нам эта встреча уже не забудется,
И в памяти нашей навеки останется.
Как жаль,что ничто между нами не сбудется
И светлое чувство другому достанется.
Ах,старость!Зачем ты пришла,неизбежная,
Как жаль что уже испытать не получится
Какая ты милая,страстная,нежная,
Вот только не мне,а другому попутчица.
14.12.2016