Планета Счастья и Любви!

Ольга Азарова Шабанова
Планета Счастья и Любви -
Всегда нас манит бирюзою.
Когда мы не были с тобою,
Мечтала я о ней. А ты?

Скажи, нужна тебе Планета,
Если нужна, скажи - зачем?
Сойдутся наши ли ответы
При этом Небе голубом?

Манит, манит особой верой -
В предназначенье и пути.
Сойдутся здесь две параллели,
А где-то им и не сойтись.

И будет сердце биться ланью,
Словно в капкане голова.
И поцелуй твой на прощанье -
Подобно музыке из сна!

Планета никогда не опустеет,
Если соскучишься - приди.
Возьмём с собой весенний ветер,
Чтобы шагать втроём в пути.

И пролегли они далёко,
Отсюда их конец не увидать..
Но, когда рядом, когда вместе,
Не важен их размер -
Их надо брать!