Зимнее

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Ах метель моя,метель,метелица!
Крылья ангелов зимы белоснежные
Мелет в ступе снег серебряный мельница
Опадают с неба хлопья волшебные

В облака-сугробы укутанный       
Материк земли,шалью белою
Недовольно ворчит ветер северный
-Что теперь тебе...земля сделаю?

Прячут веточки косолапые
Под пушистою шубой елочки
И совсем теперь не колючие...
И одеты в шик,как с иголочки!