Год уходящий провожу с бокалом

Леди Гамельтон
               ***

Год уходящий провожу с бокалом , 
Он перемену вызвал в каждой жизни. 
И приходил нежданным,  небывалым,
Перевернув, незримо ход и мысли... 

Я провожаю год, с горчинкой в сердце,
Он изменил мой круг, мировоззренье…
И открывал возможностям все дверцы:
На размышленья дум, на мир прозренья.

Год непростой, с изюминкой был прошлый, 
Все было в нем:  и боль, и состраданье,
И достижения, успех хороший,
И череда полос и испытанья…

Я поднимаю свой бокал с шампанским,
За уходящий год и год грядущий…, 
Чтоб приходил с размахом царским -
Год наступающий, год наилучший…!
 
     с 13.01.2017г. на 14.01.2017г.

 
               ***

Год уходящий провожу с бокалом , 
Он перемену вызвал в каждой жизни. 
И приходил нежданным, небывалым,
Перевернув, незримо ход и мысли…

Я провожаю год, с горчинкой в сердце,
Он изменил мой круг, мировоззрение…
И открывал возможностям все дверцы:
На размышления, на мир прозрения.

Год непростой, с изюминкой был прошлый, 
Все было в нем: и боль,и сострадание,
И достижения, успех хороший,
И череда полос из испытания…

Я поднимаю свой бокал с шампанским,
За уходящий год и год грядущий…, 
Чтоб приходил с размахом царским -
Год наступающий, год наилучший…!

     с 13.01.2017г. на 14.01.2017г.