Ничего

Игоррь Борцов
Ничего…, ничего между нами уж нет,
Ничего…, ничего не вернуть из былого,
Почему…, от чего же тогда белый свет,
Без Тебя…, без Тебя мне не мил у порога.

Я поверю в мечту, я поверю опять,
И опять, и опять не на что не взирая,
Буду сам себе лгать, буду верить и ждать,
Каждый миг, для Тебя и Тобой проживая.

От чего, ничего не вернуть из былого,
Кто сказал, что уже ничего не вернуть,
Ничего, ничего нам бы только немного,
Ничего, ничего нам бы только чуть-чуть,

Нам бы всё ничего, мы бы всё пережили,
Нам бы только быть вместе всего и благо;,
Нам бы всё ничего, лишь бы рядом мы были,
Нам бы всё ерунда, а в итоге опять ничего.

Ничего…, от любви не осталась живого,
Нас судьба развела переулками лет,
Ничего…, ничего не вернуть из былого,
Ничего…, ничего между нами уж нет.
14.01.2017
14:53