***

Михаил Швейбиш
Порой так скупо дарим мы тепло
Своей души,и, как скупец над златом,
Дрожим над ним,чтоб просто не ушло,
А к нам вернулось.Сами виноваты
Мы в том,что получаем мы в ответ
Такие же тепла скупые доли,
И ждем напрасно,чтобы к нам пришло
Огромное,как море,чувство.Что ли
Не знаем,что получишь ты назад
Лишь столько,сколько сам отдать ты сможешь,
Что просто так не станет чей-то взгляд
Тебе вдруг говорить,что всех дороже
На свете стал ты вдруг.Нет,никогда.
Коль скупо дал,то могут не заметить.
Бывает в жизни только так всегда,
А ничего не дашь- и не ответят.
Нет,подари ты целые миры
Своей души,отдай их, не жалея,
И лишь тогда дождешься ты поры,
Когда тебе в ответ отдать сумеют
Такой же мир,огромный,как мечта,
К которой шел ты долгими годами.
И он с тобой останется всегда.
Заслуженное счастье вечно с нами.
11.10.2016г.