***

Михаил Швейбиш
В чем в жизни смысл?Наверное,в любви.
К кому?Неважно,лишь бы не к себе,
Пылает ли огонь в твоей крови,
И ты считаешь,что в твоей судьбе
Нет никого дороже и важней,
Чем он или она,пойми одно,
Всего на свете в жизни нам нужней
Любить всем сердцем.Больше ничего
На свете нет.Любовь - она свята,
Бог или человек тобой любим-
Не очень важно,в каждом ведь всегда
Частица бога,значит вместе с с ним
Всегда мы любим.Ведь не красота
Нас привлекает,манит и зовет.
Нет,манит нас душа,она чиста.
А как иначе,в ней ведь бог живет.
Поэтому всегда любовь к нему
(путь любим мы его или ее),
Все это - чувство к богу одному.
Ему за жизнь хвалу мы воздаем.
09.10.2016г.