Тишина...

Диана Адамчик
Ты сидишь в гнетущей тишине,
Так подумай хоть немного обо мне.
О моих не выразительных глазах.
Может быть я не такая, как в мечтах.

Странная фигура,не высокий рост,
Да и голос мой довольно прост.
Лучше и не думай обо мне.
Даже в этой странной тишине.

Чем же отличаюсь от других?
Поищи это в глазах моих.
Может ты у видишь ту искру.
О которой часто думал:не найду.

Может так я не сильна в словах,
Но я знаю о любви в двух бьющихся сердцах.
Не молчи об этом в странной тишине,
Просто прокричи об этом мне!