77. Всего через край. Сумятица. Мост

Людмила Васильевна Горбунова
ВСЕГО – ЧЕРЕЗ КРАЙ

Атака – клонов,
Полеты – дронов,
Дитя – из пробирки,
Смарт-карты, бирки,
Лекало, мерки,
Жены - лицемерки.
Всего – через край.
Как жить? ВЫБИРАЙ!


            Дима Ирин, Ира Димина.
            А Лена – чья? – Зимина.

СУМЯТИЦА

Погоды и чувств – сумятица,
Мороз опять назад пятится!
Тепло – не в меру – игриво,
У пони – в ленточках – грива.

Парни забыли про шапчонки,
С ними – развеселые девчонки!

Минус – плюс, плюс – минус...
С горы на санках я не ринусь,
Не съеду на лыжах с ветерком,
Не превращусь в снежный ком.

Плюс-плюс-плюс-плюс!..
Этой зимой я отосплюсь.


МОСТ

Слово ЛЮБЛЮ – между нами – мост,
А если жених – неверный и – прохвост?
А если у невесты – богатого – поиски?
Это – не любовь, лукавого – происки.