Люди - Инфузории

Богун Мигулинский
 
Всё куда – то, ох спешим,
Будто не поспеем.
Тем, Разумных мы смешим,
Что в общем стаде, блеем.
 
Но закон верчу, кручу,
Бесы нам придумали,
Главный ведь сказал: - хочу,
Чтоб люди меньше думали!!!
 
Закружил СМИ хоровод,
Как в обсерватории.
Опыты свои ведёт,
Здесь Люди – Инфузории!


ОТЗЫВ - НАДЕЖДЕ – МНОГОСЛОВИЕ.