Казалось...

Галина Приемская
    Казалось,не случится никогда
    Ни с кем беда и никакая.
    По свету бродит гадкая среда
    Всё ищет, и не только негодяя.

    Был человек: трудился,жизнь любил...
    И в одночастье всё переменилось:
    Он заболел,кого  то разлюбил,
    С ним катастрофа приключилась...

    Масштаб огромен - не измерить горе...
    Но чем же виноват тот человек?
    Пытался с Миром,может,он поспорить?
    Иль без мечты прокоротал свой век?