Жизнь после смерти

Инга Калисталь
А может она существует?
И весь это свет, тоннель...
И кто-то сейчас кайфует,
Попивая на небе коктейль.

А мы живем и страдаем,
Пытаясь еще прожить.
Живем и не представляем,
Как после смерти жить...