Влюбиться, хотя бы раз...

Часиля Юлташева
Мечтают девчонки все с детства
Чтоб был у них сказочный принц!
Но детство проходит так быстро
И  сказки.... увы , не  сбылись !
Не просто мечту сделать  правдой
Стать слабою, в сильных руках !
Для  этого  просто надо ......
Влюбиться , хотя  бы раз !
Песни  поем  о  нежности .......
Читаем  стихи  о  любви !
А  нам  не  хватает малости  --
СВОЮ  ПОЛОВИНКУ  НАЙТИ !