11. Отвергаю тебя...

Ольга Мельничук 2
Забываю тебя, - забываю.
Думать-думаю темные думы,
Дорогого тебя вырываю,
Отношения, как «Каракумы».

Отпускаю тебя, - отпускаю.
На все стороны…Снова свободен,
Все мосты за тобою сжигаю,
А в пустыне любовь по погоде.

Жажда мучает тело и душу,
Жжёт палящее белое солнце,
Каракумские ветры так дуют,
Разнося пыль песков слой за слоем,

Образуя песчаные дюны,
Не пройти - не проехать, наверно,
Небо жёлтое слишком угрюмо,
А любовь унесло суховеем.

Отвергаю тебя, - отвергаю.
Думать-думаю светлые думы.
Неродной...Из души вырываю.
Ухожу от ошибок безумных.
 
14 января 2017 год, Прага

(Вторая редакция)