Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

C:

*1275.Студень*
С таким Вы аппетитом студень поедаете во сне, видно, что печень вовсе не жалеете,
А наяву препятствия, что возникают на пути, Вы все легко, как-то, преодолеете.

Приснится женщине: готовит она студень целый вечер,
Значит приятная ей предстоит с друзьями вскоре встреча.

*1776.Стук*
Если приснится вдруг, что Вы проснулись от того, что в двери сильно Вам стучат,
Такие новости Вы наяву услышите, что Вас они ошеломят.

*1277.Стул*
Если приснится стул, то этот сон настолько плох, что не найдешь к характеристике его слова-
Если не предпримете Вы мер предосторожности,свои Вы потеряете доходные дела.

Если Вы видите во сне, что друг на стуле неподвижно так сидит,
Неутешительная новость к Вам о нем уже, там наяву, спешит.

*1278.Ступени*
Если приснится сон Вам вдруг, что вверх по лестнице идете,
То правильно, что счастье и удачу наяву Вы ждете.
А если вниз по лестнице идете Вы, такое может вдруг приснится,
То неудача будет Вам в делах и безответная любовь случится.

Тому, кто с лестницы вдруг упадет во сне, и хорошо, что ничего хоть не поранит,
Тот наяву объектом ненависти лютой, черной зависти там вскоре станет.

Если Вы видите во сне, как люди вниз по лестнице идут,
Такие сны, как правило, одни лишь неприятности несут.

Приснится Вам, что лестница широкая, красивая наверх зовет,
То это значит: наяву Вас ожидает и богатство и почет.



Если приснится Вам такой вот сон, что на ступеньках лестницы Вы вдруг сидите,
Удача, радость в жизни постепенно к Вам придет, судьбу Вы только не гоните.