шестидесятые года

Лариса Незлобина
Шестидесятые года
В них прозвенела моя юность.
Мы были молоды тогда.
Ты пролетев, не оглянулась.
Хрущёва оттепель застала.
Звенели в городе капели,
И жизнь, как ездовые мчала.
Казалось нам, что всё успеем.
Я встречу принца на коне,
Проплыв на яхте с парусами.
Мы будем счастливы вдвойне.
Всего добьёмся в жизни сами.
Приду к высоким берегам
Под алым парусом надежды,
А ты падёшь к моим ногам,
И будет всё, как в сказке прежде.
Свершилась быль. Нет чуда сказки.
Сложилась жизнь, как зебра – краски.
16.01.13г.