Полюбила зима

Палина Ивчик
Что то тихо поет зима,
Где то грустно,а где то радостно.
Полюбила да без ума
Она наших просторов сладости.
Полюбила поля,леса,
Рек извилистые причуды,
Полюбила людей глаза,
Как небес открытое чудо.
Под мелодию снег с небес,
под мелодию пенье вьюги.
В вихре кружит парад чудес
День и ночь,да по зимнему кругу.
Ночью звезды с ней вместе в пляс,
Солнце днем подбодрит сквозь тучи.
Снег сияет,он как алмаз.
Разве может быть что то круче.