Спасибо, ангел

Надежда Мананникова
 Однажды в мою скромную обитель
 Под вечер добрый ангел постучал
 Ну кто тебя опять посмел обидеть,
 Я буду охранять тебя-сказал.

 Спасибо, ангел мой, уже не надо,
 Ты все-таки немного опоздал,
 Давно я не командую парадом
 И не спешу на новогодний бал.

 Я тихо радуюсь успехам внуков,
 Довольна, если сердце не болит,
 Люблю за чаем посидеть с подругой,
 И мне приятно, когда муж побрит.

 Я не опаздывал, я был все время рядом,
 Всю жизнь я за тобою наблюдал,
 Болела ль ты, иль мерила наряды,
 И, если было нужно, помогал.

 За все тебе спасибо, милый ангел,
 Ты очень много сделал для меня.
 Оставь, как есть, мне многого не надо,
 Здоровы были б дети и родня.