Коллективу Родник

Часиля Юлташева
Частенько нам всем не хватает
Таких вот прекрасных людей
"Родник" от души поздравляет
Михайловну в свой юбилей !
Она  возглавляла  дет садик
Достойно , на отдых ушла ....
А так же сейчас с людьми ладит
На  пенсии  хор  собрала !
Название  из недр .... ключевое!
Журчаньем полнИтся душа
А песни так льются рекою ...
В "Родник" всех певиц собрала!
Сколько же в Нине задора ...
Она  не  бывает  скучна !
Так будь же родная здорова
Блистай , словно в небе звезда!