Моя зима. Sv. Rytsareva. 14. 01. 2017

Светлана Евгеньевна Рыцарева
За окном- мороз и вьюга:
Снегом вьётся кутерьма,
Согревает тепло друга
В эту пору, что зима...

Каждому на выбор личный
Год представит свой сезон,
Промелькнут созвездья птичкой
Быстрой - взлёт за горизонт!


Для меня прекрасна очень
Сказка белого холста:
Запах ёлки лучшей ночью,
Поздравленья на устах...

Искренность людей, что рядом
Согревают, дав тепло:
Словом, жестом даже взглядом,
Как мне с ними повезло...

Для меня - зима- есть чудо!
Когда дома смех родных,
И в мечту я верить буду,
Именно с поддержкой их!

В чём же прелесть этой сказки?
Когда дома - мягкий кот,
Когда ты в тепле и в ласке,
В эту сказку, в новый год...

Когда счастье рядом всюду,
Нежно обнимает плечи,
В этот миг - с тобою чудо,
Пусть сей миг подарит вечность..

А зима - всегда прекрасна,
Мы этого не замечаем:
Порой печалимся напрасно,
Не веря в чудо так отчаянно...

Ты просто оглянись вокруг:
И сказку ты увидишь тут же!
На мир взгляни светлей, мой друг,
И звёзды так рассмотришь в луже...