Размышления перед Новым годом...

Вера Шаврина
Не судите строго ,люди,тех,
Кто с вами быть не может!
Колдовство тут не поможет.
Чары дамы,  может,тоже...
Искра божья пролетела...
Вас,однако,не задела!
Вот беда!Какое дело:
Он-не тот,и Вы-не та.
Впереди у нас зима!
И февраль-месяц короткий,
Если поверить метеосводке...