Нить терпенья...

Марина Томакина 2
Бывает  в  жизни  и  плохое –-
во взглядах не поладят двое.
В раздорах рвётся нить терпенья,
всё  подвергается  сомненью...

И беспокойством гложет душу,
союз сердец мгновенно рушит.
Достигнув  явного  предела,
любовь, как будто, онемела...

Непониманье  жжёт  и ранит,
не  избавляя  от  метаний.
А где же истинные чувства,
освобожденья от безумства?!