Трамп и Хиллари

Лари Лисил
Услышала разговор о политике, которой интересуюсь умеренно, и
зарифмовала. Получилась, своего рода, политическая частушка на злобу дня.
Шутки ради. Л.Л.
(О выборах в США.  Из разговора в транспорте. Шутливо).

Хиллари вместо Билла –
Клин выбивала клином;
О Монике позабыла –
Все как-то лживо и гнило!

А победил-то Трамп,
Он трам-тарарам задаст,
Сейчас он при свете рамп –
А дальше? Не знаю, пас…

Вот ведь какой пассаж,
Ну и дела в США (СэШэА)!
Спасибо тебе, Ассанж,
Ты многим «открыл» глаза!

Рисунок автора