Я поменяю причёску

Надежда Лобачева
Изменю волос укладку.
Макияж во всём скромней.
И я в парк, на танцплощадку.
Поспешу к мечте скорей.

Духовой оркестр играет
Музыку из прошлых лет,
И на танец приглашает
Весь наш "девичий" букет.

Опущу на миг ресницы.
Никому не видно слёз.
В сердце бережно хранится
Яркий образ томных грёз.

Вдруг один из кавалеров
Направляется ко мне.
И во взгляде скромном нежном
Запылал любви мой свет.

Вальс престижен Мендельсона,
В каждой любящей душе.
И теперь вдвоём мы дома.
Свадебное вот - "клише"!

картинка из интернета