Старый новый год

Елена Соловьёва Ленинградка
Сегодня попрощались с ёлками
и началась борьба  с иголками.
В газету спрятались игрушки -
им целый год лежать послушно,
тая свой блеск на антресолях,
среди коробок, пыли, моли...

Сырые будни стали длинными,
а мандарины - мандаринами.
Салаты "оливье" и сладости
уже  не вызывают радости.
И новогодние  безделицы
немного потеряли в  прелести.

В Сети завяли поздравления,
теперь их ждём на дни рождения.
Простился Старый год с народом...
Желаю счастья! С Новым годом!!!