Бабуля и внучки. картинка

Ольга Альтовская
  БАБУЛЯ И ВНУЧКИ. Картинка

- Бабуля, старенькой ты стала.
Пообещай, что не умрёшь.
- Да, пожила уже немало.
А смерть наступит… Ну, так что ж?...
От века рвётся там, где тонко.
Уже не прочен мой стежок...
Смотри-ка, внученька! Сестрёнка
Свой первый делает шажок.
Вот это – чудо. Это важно…
Смелее! Что там впереди?..
Мне умирать совсем не страшно:
Жизнь продолжается, гляди!

Георгиос Яковидис. "Первые шаги".